您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

【湖南省自然资源厅】《湖南不动产》获内刊号并印制首期

  时间:2021-08-26

经湖南省新闻出版局审批,近日,由省自然资源厅主管、厅自然资源确权登记局指导、省不动产登记中心主办的《湖南不动产》完成提质改造,获批杂志内刊刊号并印制首期。

《湖南不动产》为全彩色印刷,两月一期,常设经验交流、观点争鸣、他山之石、案例分析、理论前沿、登记风采、实务问答、工作动态、登记趣谈9个板块,融专业性、时政性、学术性、新闻性、资料性、艺术性和历史感、现实感于一体,旨在凝聚全省不动产登记系统力量,展现湖南省不动产登记行业特点及地域特色,发挥全省不动产登记领域学术引领、技术引领、典型推介、疑难解答引领作用。

《湖南不动产》面向社会征稿,稿件一经录用,将适时在“湖南不动产”网站及公众微信号同步发布。投稿邮箱:hnbdc123@126.com。

来源:湖南省自然资源厅

责任编辑: