您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

株洲县局:株洲县召开2017年度增减挂钩项目推进调度会

  时间:2018-07-28

7月27日上午,株洲县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目强力推进工作调度会在县国土局召开。副县长晏永辉、县国土局、县财政局、县农业局、县住建局、各镇政府、中标施工单位、监理单位、设计单位等相关负责人出席会议。

会上,县国土局党组成员、副局长肖松山对我县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目落实情况的督查工作进行了汇报,并通报了项目推进情况,分析了当前存在的问题,对下阶段工作进行安排部署。各镇政府、项目施工单位、监理单位、设计单位等负责人就我县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目目前进展情况及施工中遇到的困难先后作了发言。

在听取会议意见后,县国土资源局党组书记、局长蔡凤美表示,城乡建设用地增减挂钩工作涉及面广、工作量大、实施任务重,为保证项目按时按量完成,下阶段工作开展要做到组织领导到位,宣传引导到位,协调配合到位,相关保障措施到位。

副县长晏永辉强调,各有关部门和乡镇在项目实施过程中,要实行严格监管,做到“三管好”即:管好进度、管好质量、管好资金,要进一步提高思想认识,切实增强责任感,做到认识再提高、责任再压实、推进再加力,要进一步强化工作保障,切实增强执行力,注重联动协作,妥善处理矛盾问题,确保在8月20日之前顺利完成我县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目的各项目标任务。

据了解,2017年度城乡建设用地增减挂钩项目立项面积85公顷,涉及八个建制镇,392块图斑,总投资3600万元,项目验收后将新增建设用地77公顷,能极大缓解我县“加速融城、加快发展,打造‘三区一中心’,推进‘四个一体化’”进程中的用地压力。(株洲县局   陈博宇)






责任编辑: