您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

株洲县局:传达学习县委十届六次全体(扩大)会议和县人民政府第四次全体(扩大)会议精神

  时间:2018-08-02

8月2日上午,株洲县国土资源局召开全体干部职工大会,传达学习县委十届六次全体(扩大)会议和县人民政府第四次全体(扩大)会议精神。

会上,组织学习了罗绍昀书记在县委十届六次全体(扩大)会议讲话、刘克胤县长第十二届人民政府第四次全体(扩大)会议上的讲话精神。

会议要求,下一步国土资源工作要继续保持增速提效,迎难而上的势头,切实加强干部队伍建设、党风廉政建设和政风行风建设,加强闲置土地清理,加快推进征地拆迁精准实施,加大用地报批力度,保障重点产业项目用地供给,强力推进高标准农田建设、土地开发项目建设和增减挂钩项目建设,加快不动产登记“最多跑一次”改革,为全县在撤县设区的新起点,实现经济发展新跨越提供强大支撑。(株洲县局   陈博宇)



责任编辑: