您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:省国土资源厅来醴调研数字醴陵和国土资源信息化建设工作

  时间:2018-08-29

8月29日,省国土资源厅基础测绘处处长邓玲、信息中心主任贺安生一行来醴调研数字醴陵和国土资源信息化建设工作开展情况。局领导温国战、吴建民、尹海坤及相关股室负责人参加座谈会。

会上,局党组书记、局长温国战汇报了我市数字醴陵项目及国土资源信息化建设情况。他指出,信息化建设是全面提升国土资源管理水平的重要手段,数字醴陵地理信息基础工程是全面推进数字城市、智慧醴陵建设的核心内容。我局将紧紧围绕经济发展和民生改善的大局,进一步加强组织领导,加大工作力度,切实履行地理空间信息的管理职能,积极推进基础测绘工作深入发展。

调研组充分肯定了我市数字醴陵和国土资源信息化建设所取得的成绩,认为领导有方、执行有力、创新有招,尤其是推行移动“一张图”系统、移动办公系统、地理信息示范县创建等工作都走在了全省县(市)的前列。邓玲处长要求,要进一步提高站位,用实际行动践行党的十九大会议精神,按质、按期、按量完成数字醴陵项目构建;要牢固树立“让数据多跑,让群众少跑”的思念,切实开展测绘地理信息工作,为自然资源管理和保护提供良好的平台和优质的服务,真正实现经济效益和社会效益的双赢。(醴陵市局 李剑)



责任编辑: