您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

株洲县局:省国土资源厅督查检查组来株洲县督查指导地质灾害治理工作

  时间:2018-08-31

8月31日上午,省国土资源厅副巡视员李国清一行,来我县督察地质灾害治理工作。督察组现场查看了株洲县教育局南侧、东北侧不稳定斜坡地质灾害治理项目。市国土局调研员钟福林,计财科、地环科、地环站相关负责人陪同督察。

在督察汇报会上,副调研员彭飞雁就近几年我县地质灾害防治工作做了详细汇报,并对株洲县教育局南侧、东北侧不稳定斜坡地质灾害治理项目、株洲县凤凰山林场不稳定斜坡地质灾害治理项目工程情况进行了简要说明。

李国清指出,地质灾害防治工作事关民生,事关社会稳定,要长抓地质灾害防治工程项目的督查,严格工程项目的施工管理,严格贯彻落实相关制度和政策,严格审查设计编制,强化质量管控,严格资金管理。

县国土资源局党组书记、局长蔡凤美表示,下一步县国土资源局将加强地质灾害治理项目统一管理,加大联合监管力度,规范工程施工质量,严肃专项财务制度,确保项目资金使用安全,为县域经济可持续发展和社会经济和谐稳定提供强有力的保障。

责任编辑: