您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

荷塘分局: 集中休假期间征地拆迁工作不脱节

  时间:2018-09-05

根据市委、市政府的要求,2018年度年休假集中在8月份休完。为确保征地拆迁工作不脱节、力度不减、责任无空档,7月31日,荷塘征拆所所长王建文召集全所工作人员对8月份我区的征地拆迁工作进行了详细的部署。要求所有人员在休假前要将手头的工作交接清楚,并且确保休假期间有人补位接管工作,所有工作要严格按照法定程序时间节点完成,征拆办公室负责跟踪工作进度并向值班领导汇报。

在集中休年假期间,征拆所扎实推进了当前多项重点工作。一是完成了荷塘工集中区储备地块十建设项目的概算编制;二是完成了新苗公园、戴家岭城中村地块、红旗广场西南片区,三个项目的征地方案编制;三是完成了红旗立交以北储备地块、张家坪储备地块、悦舍路、金科储备地块五、芙蓉花园储备地、陶瓷(含稀土)汽车尾气净化消声器,六个项目的征地公告发布及张贴。其中红旗立交以北储备地块、悦舍路、陶瓷(含稀土)汽车尾气净化消声器,三个项目的安置公告已在法定程序要求时间节点内提前发布。

虽然休年假期间工作人员上岗率只有58%,但各片区之间密切配合,值班副所长王建超强化责任与担当,积极主动协调相关各部门,大家心往一处想,劲往一处使,圆满完成了各项工作。(荷塘分局  廖红艳)

责任编辑: