您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

荷塘分局:市政府督查小组到我区督查国土重点工作

  时间:2018-09-13

9月12日,市经信委副调研员杨志平带队的督查组对我区闲置土地处置、园区低效工业用地再开发利用、园区产业用地动态储备、土地违法违规行为专项整治工作以及园区标准厂房建设等7项国土重点工作情况进行督查,区领导李小华副区长及金山工业园管委会易海平主任、国土荷塘分局熊昕局长参加了督查。

督查中,金山工业园、国土荷塘分局分别就7项国土重点工完成作情况进行了汇报,市督查组现场查阅了我区闲置土地、空闲土地盘活利用、园区低效用地、动态储备土地工作台账及相关材料,并选取了闲置土地工作台账中的3个地块和空闲土地的2个地块到实地进行了查看。督查组对我区国土重点工作开展情况进行了肯定,督查组同时指出要严格按照市政府的要求,提高工作认识,切实加强领导,全面贯彻落实“项目建设年”工作要求,加强部门联动,强力推进国土重点工作,确保完成全年工作任务。(业务股  刘宇帆)


责任编辑: