您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

炎陵县局 :市政府督查组来炎督查国土重点工作

  时间:2018-09-13

9月13日,市国土资源局党组成员、执法支队长王承才率市政府督查室第一督查小组一行来炎督查国土重点工作。 

今年以来,炎陵县以“产业项目建设年”为抓手,把握机遇,突出重点,采取有力措施,扎实推进土地管理、园区建设等重点工作,在闲置土地处置、空闲土地盘活利用、低效工业用地再开发利用、耕地保护、违法用地处置整改、标准厂房建设等方面取得了较好成效。

督查组一行在听取汇报、查阅资料和查看现场后,一致认为炎陵县国土资源工作领导重视、工作扎实,成效显著。就下一阶段国土重点工作地开展,王承才指出,要进一步加强领导、加大力度,实行“挂图作业、一单四制”工作制,对照省、市要求,找差距、找问题、找办法,落实责任、加快进度,确保各项工作按时按质完成任务。

县领导杨红兵参加。  (茶陵县局 潘成文)




责任编辑: