您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

炎陵县局:安全生产一直在路上

  时间:2018-09-17

9月13日,炎陵县国土资源局党组成员、执法监察大队大队长霍辉军组织召开地环、矿管、执法大队等部门开展安全生产专项会议,时刻绷紧安全生产弦。

会上,传达了《炎陵县1-8月全县安全生产工作情况通报》、《炎陵县5-8月份“强执法防事故”工作开展情况通报》、《炎陵县1-8月全县重大事故隐患治理“一单四制”工作开展情况》等文件精神。

集中学习后,参会人员就国土资源领域安全生产工作进行了讨论。霍辉军强调,安全生产无儿戏,安全生产工作要像吃饭、穿衣一样,日日提,日日新。在“两节”即将到来之际,各股室根据岗位职责开展各自领域的安全生产全面大检查大走访;对关系民生的地质灾害防治、在建项目工程、打非治违等工作要重点抓落实,确保国土资源领域安全工作事事有人抓,件件有人管,让安全生产平安落地。(炎陵县局 尹建英)

责任编辑: