您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局: “四狠”抓好2018年度绩效考核工作落实

  时间:2018-09-20

为进一步落实好醴陵市委、市政府的各项目标任务,9月20日,醴陵市国土资源局党组成员、副局长尹海坤主持召开2018年度绩效考核工作调度会。会上,尹海坤对该局上半年绩效考核结果进行了通报,并对44项考核指标一一进行了梳理和分解细化,承担绩效考核工作的15个下属单位及股室负责人对各自负责的内容进行了汇报,并就下阶段工作开展进行了交流。

会议强调,一要狠抓组织领导。各部门要将考核工作作为重中之重,精心组织、周密部署、扎实推进,确保各项任务全面圆满完成。二要狠抓工作落实。要切实提高思想认识,及时对接各考核数据采集部门,制定有效的工作方案,创新工作思路,确保工作落实到位。三要狠抓问题反馈。对于工作中遇到的难点问题要及时反馈至人教股,由局领导及时协调处理。四要狠抓责任督导。强化责任意识,对于因工作失误造成重大扣分现象的单位负责人进行约谈,并取消年终评先评优资格。(人教股 陈新强)


责任编辑: