您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

株洲县局:金秋献爱 热血送暖

  时间:2018-09-21


9.21日,株洲县国土资源局志愿者小分队积极响应县政府无偿献血的号召,积极组织志愿者公益献血,用积极的热情,实际行动致敬雷锋精神,传递正能量、弘扬新风尚,热血送暖,为生命接力。

捐献现场秩序井然,大家有条不紊地配合工作人员开展献血工作,详细填写个人资料和身体健康情况征询表并再三核对,随后进行血液检验,检验合格者方可进行义务献血。现场有马力夏、文样等七名同志成功献血,他们用爱心为生命加油,用行动奉献社会,展现了作为一名国土人积极奉献的良好社会风尚。

献血有量,爱心无价。献血活动结束后,志愿者们顾不上休息,迅速返回岗位开始紧张而又忙碌的工作。大家纷纷表示,义务献血是他们应尽的义务,既有利于自己的身心健康,又能帮助有需要的人,只要身体条件允许,一定继续坚持参加义务献血活动,做无偿献血行动的积极响应者。(株洲县局 刘益玲)


责任编辑: