您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

炎陵县局:自然资源局干部职工集中上廉政党课

  时间:2019-04-30

4月29日上午,炎陵县自然资源局党组书记、局长陈贻芳同志给该县自然资源系统全体干部职工上了一堂党风廉政建设党课。

会上,陈贻芳同志结合自身在全省全市自然资源工作会议和市自然资源和规划系统党风廉政建设会议中的学习心得体会,立足本县系统工作实际,站在全面从严治党新要求、新部署的高度,要求全体干部职工一是始终坚持政治纪律和政治规矩。增强“四个意思”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与县委县政府的决策部署保持高度一致。二是切实履行全面从严治党主体责任。党领导一切,全面从严治党责无旁贷,特别是领导干部要率先垂范,以身作则,共同营造系统内风清气正的政治生态。三是保持底线思维和敬畏心理。新组建的自然资源局,责任更重、职能更广、风险更高,无论身处何岗位都应心怀感恩,守住底线,不存侥幸,举头三尺有明月,人在做,天在看。

会上,还就自然资源系统可能存在的风险点进行了分析研究,对当前党风廉政建设工作进行了安排部署。

(炎陵县自然资源局:尹建英)

责任编辑: