您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

炎陵县局:市自然资源与规划局来炎指导增减挂钩工作

  时间:2019-04-25

4月25日,株洲市自然资源与规划局刘处长一行来炎检查指导城乡用地增减挂钩工作。

检查组一行,在局领导陈贻芳和水口镇党委书记张志勇的陪同下,对水口镇自源村、平岗村的增减挂钩工作开展情况进行现场指导检查。刘处于每到一处就详细询问增减挂钩施工过程中的一些关键、细节问题,对炎陵县城乡建设用地增减挂钩工作开展情况给予了充分肯定,并就后期增减挂钩工作如何高效推进提出了宝贵的意见和建议,要求我们继续加快施工复垦的步伐,让闲置土地资源变废为宝,充分发挥自然资源助推农村人居环境整治,攻坚脱贫攻坚成果的积极作用。

今年,已进入省投资平台立项的城乡建设用地增减挂钩项目10个,分别为策源乡、船形乡、垄溪乡、鹿原镇、沔渡镇、十都镇、水口镇、霞阳镇、下村乡和中村瑶族乡城乡建设用地增减挂钩项目,均已完成政府招投标程序,对各业主单位下达了中标通知书,快速启动了项目施工建设。(炎陵县自然资源局 陈琦琦)


责任编辑: