您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:青春心向党,建功新时代——开展党纪法规知识竞赛纪念五四运动100周年

  时间:2019-04-30

4月29日,醴陵市自然资源局举办纪念“五四”运动100周年暨“党纪法规印我心·廉洁自律践于行”党纪法规知识竞赛活动,贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党员干部学《党章》、守法纪的自觉性,推动全面从严治党向纵深发展。

醴陵市自然资源局党组副书记、局长温国战赛前致辞,他勉励青年干部,谨记“政从正来”,要勇于追梦;牢记“位从为来”,要成于实干;铭记“得从德来”,要严于律己,坚持正确的方向和立场,走正道,行正路,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,立志做大事,做一个充满阳光、积极向上、有正能量的人。

此次竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》等党规法规知识为主要内容,设置了抢答、必答、风险题三个环节,来自各下属单位、股室的17支代表队参加了竞赛。通过四轮激烈角逐,白兔潭国土资源中心所代表队最终斩获第一名。

通过竞赛,干部职工进一步坚定理想信念,强化纪律和规矩意识,增强党性修养,形成了学党章、遵党规、守党纪的思想自觉和行动自觉,营造了知敬畏、守纪律、敢担当、善作为的干事和创业氛围,为全市自然资源事业的发展提供了坚强有力的组织保证和纪律保证。(醴陵市局 陈新强 彭思淳)


责任编辑: