您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:立行立改,迅速部署落实市委巡察组反馈意见

  时间:2019-05-22

近日,醴陵市自然资源局召开专题会议,研究部署落实市委第三巡察组反馈意见立行立改工作。会议由局党组书记何文立主持,全体干部职工参加。

会议强调,全局干部要严格按照市委市政府的决策部署和市委第三巡察组的工作要求,以巡察问题整改为契机,加大纠错整改力度,确保巡察反馈意见全面整改落实到位。要切实加强领导班子和干部队伍建设,落实从严治党主体责任和监督责任,全面提升政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设工作水平,坚定不移推进党风廉政建设。

会议要求,一是要加强领导,落实责任。党组成员实行包干责任制,一包到底;二是要细化措施,强化督查。各部门列出整改清单,实行销号式管理;三是建章立制,务求长效。修订完善相关规章制度,增强制度的执行力,不断巩固和扩大整改成果,稳步推进自然资源事业开创新局面。(醴陵市局 陈新强)


责任编辑: