您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:上门服务暖人心,打通“最后一公里”

  时间:2019-06-19

近日,醴陵市自然资源局房产交易所工作人员来到株洲市331医院,为李奶奶上门办理房产交易相关手续。

前段时间,房产交易所13号窗口接待了一位前来申请预约上门服务的李奶奶。她告诉工作人员在本市西河边20号有一套房子,想要出售给一对年轻夫妻,但老伴已经病危在株洲市331医院住院,不能到场面签。在了解情况后,房产交易所工作人员瞿浩耐心地为其讲解了办理过户以及申请上门服务的流程,并主动前往医院为李奶奶及老伴办理了面签手续。

想群众之所想,急群众之所急。为扎实推进“最多跑一次”改革,打通服务群众“最后一公里”,醴陵市自然资源局充分考虑不同群体办理房产交易业务的需求,积极开展“关爱出行不便人士,播洒爱心阳光”活动,今年以来为癌症病友、产妇等出行不便的群众提供上门服务8次,送上了春天里的一抹阳光,夏日里的一阵清凉,受到办事群众的一致点赞。(醴陵市局 谢艳姣 李剑)


责任编辑: