您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:株洲市自然资源和规划局来我局督导检查工作

  时间:2019-09-03

8月30日上午,株洲市自然资源和规划局党组成员、总工程师熊永生一行4人来我局督办2019年重点工作。局领导班子全体成员,相关股室负责人参加会议。

会上,局党组书记何文立就违建别墅清理、卫片执法、灾后重建、扫黑除恶四项重点工作作了情况汇报。他表示,今年以来,在株洲市局和醴陵市委市政府的坚强领导下,醴陵市局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“保资源、保发展、保民生”三个重点,狠抓落实,攻坚克难,各项重点工作正在稳步推进。

熊永生高度评价了机构改革以来醴陵市自然资源管理工作取得的成效,尤其是在地灾防治和灾后重建工作中,领导班子高度重视,干部职工齐心协力,最大限度的保障了人民群众的生命财产安全。他强调:一要严守政治纪律。认真落实中央、省、市有关工作要求,进一步强化“四个意识”,做到“两个维护”,确保政令畅通;二要认真履行职责。加强执法监管和审批监管,搞清自身的职责和工作的风险,把保护资源和保护生态落到实处;三要带好班子队伍。自觉维护班子团结,持续改进工作作风,管好钱、管住手,确保做好事、不出事。



责任编辑: