您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:新不动产登记大厅正式对外办公

  时间:2019-09-03

按照醴陵市委市政府的统一安排部署,9月2日,搬迁到市民中心的新不动产登记大厅正式对外办公,为企业和办事群众提供更便捷的不动产登记服务。

新不动产登记大厅设在醴陵市民中心2号楼二楼F区。在窗口设置上,设置了咨询、值班台、受理、缴费、发证、权籍调查预约、测绘预约、档案查询等21个窗口。针对业务量大的登记事项,增设抵押权注销等窗口,最大限度改善服务环境,提升服务效能,办理时限将进一步压缩。

搬迁新址不仅改善了办公环境,更让干部职工展现出新的精神风貌,呈现出一派积极向上、和谐有序的新气象。下一步,醴陵市不动产登记中心将进一步深化“放管服”改革,加速推进“最多跑一次”,贯彻落实便民利民服务举措,不断优化营商环境,进一步提升政务服务水平,不断增强群众获得感和幸福感。




责任编辑: