您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:深入企业解决实际问题,推进主题教育取得切实成效

  时间:2019-11-22

企业发展中遇到问题怎么办?近日,为推进主题教育取得实效,进一步提升服务水平,掌握企业实际情况,深入了解企业需求,石峰区自然资源局开展实地走访,主动上门服务企业。

株洲市某生态农业科技有限责任公司是石峰区政府引进的一家集蔬菜、水果种植、普通鱼类养殖、农业休闲服务于一体的农业休闲项目,石峰区自然资源局主动对接企业,就企业在申报工作过程中所需资料、企业发展规划设计等方面提出了相关专业意见和建议,与企业负责人进行了深入的交流,得到了企业负责人的肯定。

石峰区自然资源局将继续深入一线、服务企业,积极排忧解难,积极贯彻区委和市局党组决策部署,优化规范办事流程,助力全区经济发展,推进主题教育取得切实成效。(石峰区局 朱志波 姜赞 辛雨橦)


责任编辑: