您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

茶陵县局:市自然资源和规划局督查专员张明豪一行来茶督查压缩不动产登记时间和闲置土地清理工作

  时间:2019-11-29

近日,株洲市自然资源和规划局督查专员张明豪带领督查组,对我县不动产统一登记、闲置土地清理工作进行专项督查。

督查组一行先后现场检查了项目供地情况、县政务中心不动产登记窗口和档案室工作开展情况,并在县自然资源局召开了督查汇报会议。

会议现场

通过实地核查、查阅资料、听取汇报等方式,督查组一行对我县不动产统一登记、闲置土地清理工作进行详细了解,并强调:一要加强领导重视,更加给予重视和支持。不动产统一登记工作和土地管理的政策性、技术性、专业性比较强,要高度重视,相关部门要密切配合、协力推进。二是做好闲置土地清理和用地保障工作。对确认的每一宗闲置土地加快整改速度、加大处置力度,确保闲置土地处置到位。三是加快推进“互联网+不动产登记”工作和信息互通共享进度。进一步优化不动产登记业务流程环节,推进“一窗受理、一站办结”,全面压缩不动产登记业务办理时间。(茶陵县局 曾奇)

责任编辑: