您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

茶陵县局:真心真情优服务,温暖企业获好评

  时间:2020-01-03

近日,株洲市天伦房地产开发有限公司总经理沈辉代表该公司及业主向茶陵县局赠送了“牵手企业、暖心服务”的锦旗,对茶陵县局主动想办法、出实招为企业解决不动产登记发证问题的做法表示高度肯定和衷心感谢。沈辉总经理说,茶陵县局领导和工作人员多次深入调研,了解企业需求,制定有效措施,为企业和业主办了实事、办了好事。茶陵县局党组成员、副局长谭全元,县不动产登记中心主任钟振成,茶陵县局不动产登记股股长谭军临代表茶陵县局对天伦房地产公司的认可、支持表示感谢。谭全元副局长表示,全县不动产登记改革启动以来,我们不断优化服务、简化流程、提高效率,努力为企业和群众解决实际困难和问题;“温暖企业”行动是我们进一步提升服务质量和水平的重要举措之一,我们将继续努力完善制度机制,为全县人民提供更优质、高效、快捷的服务。

据悉,自2019年4月起,茶陵县局大力开展“温暖企业”行动,开辟绿色通道,从申请受理到实地测绘,从权籍调查到工程验收,实施一条龙跟踪服务,受到企业、群众的充分肯定和高度赞扬。(茶陵县局 谭军临 曹腾飞)


责任编辑: