您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

茶陵县局:我局举办2020年元旦文艺比赛

  时间:2020-01-13

近日,茶陵县局举办2020年元旦文艺比赛。全局干部职工及退休干部参加活动。局党组书记、局长刘喜春为本次活动致辞。

2019年是茶陵县自然资源局挂牌成立的第一年,也是自然资源事业改革发展的关键一年。一年来,全县自然资源系统认真学习贯彻习近平生态文明思想,以加强党建为统领,以主题教育为动力,紧紧围绕保障县域经济发展,推进生态文明,助推乡村振兴,巩固脱贫成效等重点工作,担当作为,履职尽责,狠抓落实,各项工作取得新成效。

本次文艺比赛分专项比赛和综合比赛两大类。专项比赛分为独唱、对唱;综合比赛有舞蹈、乐器、大合唱以及朗诵。整个活动气氛热烈,精彩纷呈,掌声和喝彩声不断。

舞蹈《琵琶行》

诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》

歌曲《亲吻祖国》


活动现场

    通过本次文艺比赛活动,进一步增强了全局上下的向心力、凝聚力、战斗力,增进了同事之间的沟通和交流,展现了自然资源系统干部职工不忘初心、牢记使命、团结拼搏、昂扬向上的进取精神。(茶陵县局 潘慧)



责任编辑: