您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

渌口区局:区委宣传部部长杨慧一行来局检查我局省文明标兵单位相关工作

  时间:2020-01-13

近日,区委常委、宣传部长杨慧一行对区自然资源局省文明标兵单位进行复查。区自然资源局党组书记、局长蔡凤美率领局班子成员、办公室迎检。

检查组现场查看了机关文明建设、道德讲堂、展览室及文明建设相关资料,听取了区自然资源局党组书记、局长蔡凤美关于文明建设的工作汇报,充分肯定了区自然资源局为区域经济发展做出的贡献,并指出了在基础设施建设方面的不足之处。杨慧强调, “区自然资源局作为全区唯一一家省级文明标兵单位,要用实际行动维护好这份荣誉,要主动履职,把牌子擦得更亮、品牌打造的更响、成绩创造的更高!同时,作为渌口区文明提升改造成员单位,务必做好表率作用,在区文明提升改造中留下浓墨重彩的一笔” 。

区自然资源局党组书记、局长蔡凤美对杨慧提出的意见与建议表示衷心的感谢,以努力创建国家级文明标兵单位为目标,以区文明提升改造为契机,进一步提升自然资源部门队伍建设,努力打造环境优美、服务优质、作风优良的机关形象。 (渌口区局 刘辉良 刘孟蕊)



责任编辑: