您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:传达学习区委经济工作会议精神

  时间:2020-01-17

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央、省委、市委和区委经济工作会议精神,全面总结2019年工作,部署动员2020年工作。近日,石峰区自然资源局召开专题会议,认真传达学习了区委书记张建勇在区委经济工作会议上的讲话精神。

会议指出,区委经济工作会议客观总结了2019年全区经济社会发展所取得的成绩,深刻分析了当前面临的宏观经济形势,对扎实做好当前工作,推动全区经济持续健康发展,具有十分重要的意义。同时,也为2020年全区各项工作指明了方向。

石峰区自然资源局局长谭玉明强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是石峰区转型升级攻坚克难之年,全局干部要提高思想站位,深刻学习领会会议的精神内涵,把思想和行动统一到区委的决策部署上来。要重点围绕项目审批、区域规划、农村人居环境整治、安全生产防治、违建别墅清

查整治、扫黑除恶专项斗争等方面全面发力,为持续推动全区转型升级提供强有力的保障。(石峰区局 辛雨橦)

责任编辑: