您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

炎陵县局:开展节前纪检监查工作

  时间:2020-01-17

为持续巩固落实中央八项规定精神成果,确保春节风清气正,1月14日,炎陵县自然资源局纪检部门组织开展了一次纠治四风监督检查活动。

监督检查三个方面,一是紧盯违反中央八项规定精神问题;二是重点整治形式主义和官僚主义问题;三是违反工作纪律问题。针对节日期间易发多发“四风”问题进行监督检查。检查组一行对局机关、办事窗口及部分乡镇国土资源所站进行了明查暗访,未发现有借节日之机违规收送红包礼金、利用名贵特产特殊资源谋取私利、违规公务接待、违规发放津䃼贴等现象。检查组一行还对公车私用、私车公养、违规操办婚丧喜庆、违规接受可能影响公正执行公务的宴请等进行了监督检查,未发现有违规操作。

该局纪检部门还利用局QQ群、微信群、手机短信、电子显示屏等多渠道开展党风廉政建设宣传,加强党员干部政治党性教育,确保自然资源系统风清气正。(炎陵县局 尹建英)

责任编辑: