您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:召开醴陵市国土空间总体规划编制工作部署会议

  时间:2020-03-12

近日,省自然资源厅组织召开了全省国土空间规划行政组织协调视频培训会。省厅党组成员、副厅长金勇章,厅国土空间规划局局长覃佐彦等领导提出了全省国土空间总体规划的工作目标和工作要求,同时强调了行政组织协调工作的重要性。会上,醴陵市自然资源局作为全省唯一的县市级代表进行了视频授课,与全省同行一起分享交流醴陵市国土空间规划(市县)编制工作的实践经验。

随后,醴陵市自然资源局迅速响应,组织相关部门和技术单位召开醴陵市国土空间总体规划编制工作部署会,进一步传达贯彻全省国土空间规划行政组织协调视频培训会精神和要求,对今年我市规划编制工作进行了周密部署和详细安排。会议明确,本次规划成果依据省厅工作要求调整为“1+4+13+1”的成果体系,具体为1部主体规划、4个专项规划、13个专题研究、1个数据库建设。会议指出,需对编制工作形成总体把控、分阶段实施的工作行动方案,并对规划编制合同进行了细化完善,提出了补充协议方案。

2020年空间规划编制工作开展的集结号已经吹响,面对时间紧、任务重、要求高的规划编制工作,市自然资源局将合理统筹、科学组织,按时按质编制实用、好用、管用的规划,全面助力城市建设。(醴陵市局 许红英)

责任编辑: