您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:株洲市局督查组来醴督查耕地保护督察问题及历年挂账整改工作

  时间:2020-05-09

当前,醴陵市耕地保护督察问题和历年挂账整改工作已到了攻坚阶段的关键时期。为有效推进工作,贯彻落实整改,近日,株洲市局熊永生总工程师带队对醴陵市整改工作开展督查,温国战局长对相关工作情况进行了汇报。

会上,熊永生一行对醴陵市自然资源局所采取的工作措施和取得的工作成效表示了充分的肯定;同时指出,醴陵市市目前的整改形势依旧严峻,要加快整改进度,如期完成整改任务。

下一步,醴陵市自然资源局将进一步统一思想认识,统筹各方资源,切实形成合力,全面完成整改。一是坚决整改态度。使得整改工作务必在数量上、质量上都达到规范验收标准。二是加快整改进度。醴陵市整改任务占株洲地区总任务百分之四十左右,必须克服各种困难,抓好时间节点完成任务。三是完善长效机制。建立、完善、落实自然资源共同监管责任,推行自然资源执法监察网格化管理,强化镇村两级自然资源监管职能职责。(醴陵市局 徐惠兰)

责任编辑: