您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:召开房地一体确权登记工作培训会暨第一次工作调度会

  时间:2020-05-19

为加快推进全区房地一体的确权登记发证工作。5月13日,石峰区召开了全区房地一体确权登记工作培训会暨第一次工作调度会,副区长周文安出席会议,区房地一体确权登记工作领导小组成员单位分管领导,各街道、村、社区等相关负责人、区自然资源局相关工作人员、技术单位负责人参加会议。

会上,石峰区自然资源局局长谭玉明对2020年房地一体确权登记工作任务进行了详细部署,要确保在今年5月底前,完成该项工作30%以上核查率的目标。区清水塘中心所所长黄四辉对房地一体确权登记工作进行了政策解读,技术单位专家就房地一体确权登记颁证工作开展了实操培训。

周文安强调,各级各部门要认清形势,高度重视房地一体确权登记颁证工作,认真学习省、市下发的相关政策文件及实操手册,要成立专门工作小组,确定办事处、村、组各级联络员、强化责任、加强调度、狠抓落实,确保如时如质完成各项工作任务。(石峰区局 朱亭臻 辛雨橦)



责任编辑: