您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

渌口区局:开展“文明提升我先行” 承诺签名活动

  时间:2020-05-21

 为深入落实区提升办办关于开展“文明提升我先行”承诺签名活动的要求。5月18日,渌口区自然资源局开展承诺签名活动。



活动现场,渌口区自然资源局党组书记、局长蔡凤美宣读了致全区党员的一封信—《在文明城市提升工作中当先锋做表率》,带领自然资源局全体党员在“文明提升我先行”签名墙上签名,号召全体党员带头行动,为全区文明城市提升工作出力流汗,她强调要主动作为,通过片分管领导区责任制、党员志愿服务等活动,充分发挥先锋模范作用,争当文明先锋,树立机关文明形象,以实际行动传递“文明提升我先行”的社会正能量,做文明守礼自然资源人,助力深化全国文明城市创建和省级文明标兵单位复检工作。

本次活动,切实增强了单位全体干部职工文明行为意识,倡导“渌口是我家,文明靠大家”的文明理念,引导全体党员干部职工充分发挥党员走前头、当先行、做表率,带动市民群众全面提升文明素养,以良好的文明素质、优美的市容环境、文明有序的城市交通形象,充分展示渌口区人民文明、奉献、友爱的良好形象。(渌口区局 邹甜)

责任编辑: