您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

芦淞区局:攻坚克难全面推进房地调查成果 外业核实工作

  时间:2020-05-22

4月27日,芦淞区正式启动农村宅基地和集体建设用地房地一体权籍调查成果外业核实工作,采取选村试点、逐村推进、成片铺开的形式,全面推进权籍调查成果外业核实工作。截至5月21日,枫溪片区白井村、道田村、五里墩村等8个村4300余宗地,白关片区芷钱桥村、古大桥村800余宗地已完成上户实地核实。

据悉,芦淞区分别于2014年、2016年启动了农村宅基地和农房调查,先后由湖南省勘察设计院、湖南省地质测绘院作技术承担完成。由于房、地调查执行单位不一,且资料标准各异,4月9日正式交接房地调查成果时,两套成果资料尚未合袋整理。为尽快开展调查成果外业核实工作,区局工作人员充分发扬吃苦耐劳精神,在白加黑、5+2的奋战模式下,对调查成果资料进行了校核订正、整理合袋,为外业核实工作提供扎实数据基础。(芦淞区局 陈晶媛)


责任编辑: