您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

天元区局:黄升阳到天元区自然资源局调研

  时间:2020-05-26

5月25日上午,黄升阳一行来到天元区自然资源局,就机构改革以来国土、规划融合情况,干部职级并行以及当前工作推进情况进行调研。

天元区局局长王素汇报了2019年主要工作情况和2020年工作开展情况,区局班子成员就各自分管业务分别进行了工作汇报。人事科就职级并行工作做政策宣传。

黄升阳对天元区局过去一年来的工作给予充分肯定,对区局在2019年评为优秀单位表示祝贺。他表示,区局自去年上半年机构改革以来,国土、规划机构合并后深度融合,各项业务有序开展,重点工作落实到位,全体干部职工团结一致,全局蓬勃向上,氛围良好。他要求,区局要在村民建房审批、林业执法、批而未供土地清理等工作上提出的困难和问题,市局相关科室要带着这些问题回去认真研究,提出解决问题的方法途径,着力把当前改革发展中出现的问题及时解决好。

黄升阳还对区局当前的工作提出了四点意见:一是要做好基础工作,每位同志都要落实基础工作,建立好工作台账,做到心中有数,利于工作延续性;二是要立足队伍长远发展,要充分发挥工作积极性,注重年轻干部的培养;三是做好“六项”重点工作落实,把好的做法固化成工作机制来进行深化推广。土地报批提前布局,应报尽报,执法工作要重心前移,提前预判工作问题,主动作为,推动执法工作向前发展;四是市局人教科要认真落实好干部职级并行工作,让干部真正共享政策福利。

局党组成员、副局长何若愚及相关科室负责人参加会议。(天元区局)


责任编辑: