您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

攸县局:湖南省自然资源咨询研究委员会调研攸县自然资源工作

  时间:2020-05-27

5月19日下午,湖南省自然资源厅二级巡视员、省自然资源咨询研究委员会专职副主任王先佑带队到株洲市攸县调研自然资源工作。

在调研座谈会上,攸县自然资源局负责人汇报了攸县土地储备工作现状及存在的问题、砂石资源开发利用现状及相关工作建议、新土地管理法实施后征地程序调整对策等。与会人员结合相关政策对当前自然资源实际工作中出现的新情况、新问题,提出了有效对策和合理建议。

王先佑对攸县的自然资源工作给予了充分的肯定,表示将此次调研成果带回长沙,为省自然资源厅党组决策提供参考。同时要求,在今后的工作中,株洲市和攸县自然资源主管部门要全面履职履责,认真研究新土地管理法,严格落实新政策,切实加强土地储备工作,科学合理设置各类矿业权,保障市县经济绿色持续健康发展。(攸县自然资源局)

责任编辑: