您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:开展 “践行初心使命、助力脱贫攻坚”主题党日活动

  时间:2020-06-02

2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年。为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固脱贫攻坚成果,加大扶贫帮困力度,传递帮扶单位的关心关爱。5月26日,石峰区局党支部在市局联点领导王承才的带领下,来到茶陵县秩堂镇东首村开展“践行初心使命助力脱贫攻坚”主题党日活动。

一是开展了一次扶贫慰问。在前期调查了解的基础上,对2户贫困家庭进行帮扶慰问,为他们送去电风扇、米等生活物资,提供力所能及的帮助。二是开展了一次深入走访。为贫困户宣讲脱贫政策和支农惠民政策,与贫困户面对面促膝交流,了解帮扶工作成效和当前面临的困难,帮助贫困户出主意、想办法,助力贫困户稳定脱贫。

习近平总书记指出:脱贫攻坚是最大的政治任务和第一民生工程,脱贫路上一个都不能少。石峰区局党支部始终牢记总书记殷切嘱托,上下齐心协力,攻坚克难,为决胜全面小康、决战脱贫作出应有的贡献。(石峰区局党支部 张明芝)


责任编辑: