您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:召开自然保护地整合优化区级论证会

  时间:2020-06-05

5月24日,石峰区召开自然保护地整合优化区级论证会,区委书记张建勇出席会议并讲话。

会上,中南林业科技大学应用技术研究所专家对石峰区自然保护地整合优化基本情况作了汇报,提出了整合优化预案。区直各相关单位及街道主要负责人结合自己行业及区域实际情况进行了讨论交流,提出了整合优化意见及建议。

针对此次自然保护地调整,张建勇强调,要重视规划,注重系统思维,统筹抓好工作落实;要深入学习贯彻习近平生态文明思想,探索绿水青山和金山银山结合的有效路径,厘清保护与开发的关系;加强顶层设计,统筹自然保护地、绿心片区、国土空间等规划的关系。

区领导李军、宋长征、周文安、言晓军,区发改局、区自然资源局(林业局)、区农业农村局、区交通局、区文体局等相关区直单位及街道办事处主要负责人,市规划设计院等单位参加了会议。(石峰区局 邓云恺)



责任编辑: