您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:慰问留守儿童

  时间:2020-06-15

6月12日,醴陵市自然资源局为进一步做实、做细留守儿童关爱服务工作,通过文明实践志愿者服务平台,来到所联系的阳东小学和阳东特殊学校,开展以“党旗暖童心,欢喜过六一”为主题的党日活动。

慰问中,校领导分别介绍了40名困难留守儿童基本情况,自然资源局工作人员为孩子们带去了文具、书籍、书包等节日礼物,并与孩子们面对面交流,详细了解了他们平日的学习、生活等方面的情况和遇到的困难及问题,鼓励孩子们要深怀感恩之心,树立自信,好好学习,做个对社会有用的人。

一份份礼物,寄托了党和政府无限的温情,一声声问候,承载了社会大家庭满满的希冀。儿童是国家和民族的未来,儿童的健康成长是社会永恒的命题,市自然资源局将持续关注困难留守儿童的学习、生活状况,以行动诠释关怀,帮助孩子们更加健康、快乐地成长。(醴陵市局 何静思 袁方)

责任编辑: