您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

天元区局:黄晓军深入地质灾害点检查工作

  时间:2020-06-15

为贯彻落实省、市汛期地质灾害防治工作安排部署,最大限度减少地质灾害给人民群众生命财产造成伤害和损失,2020年6月11日市自然资源局和规划局党组成员、副局长黄晓军带领地质环境监测站等工作人员,在区自然资源局局长王素和相关部门的陪同下天元区群丰镇栗山社区、竹溪社区两个地灾隐患点进行视察,全面了解地质灾害群防群测、应急避险以及灾害点治理等情况。

在现场,黄晓军要求天元区局要采取切实可行的措施防止汛期地质灾害的发生,最大限度减少因暴雨引发的严重地质灾害对周边居民生命财产的威胁;要以保护人民的生命财产为己任,做好地质灾害隐患点防治预案,提前做好转移附近居民的准备,一旦发生险情,要让人民群众在最短时间内实现安全转移,让地质灾害易发区域的百姓安全度汛。(天元区局)

责任编辑: