您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

渌口区局:局开展“寻初心、守初心、践初心”七•一主题党日活动

  时间:2020-07-10


今年是中国共产党成立99周年。七·一前夕,为丰富党员组织生活,加强党性锻炼和修养,渌口区自然资源局紧扣“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化、制度化要求,开展了“寻初心、守初心、践初心” 七·一主题党日活动。

全体党员参观了茶陵县工农兵政府旧址,重温入党誓词,宣讲革命党课,传颂红色经典;到东阳湖红军寨重走了红军路,陈列馆里的一件件文献资料、旧址文物,重现了红军长征中艰苦朴素、不畏艰险的革命大无畏精神,展示了党在革命战争年代为了革命事业奋不顾身的崇高精神。

通过此次活动,区自然资源局干部职工接受了一次深刻的爱国主义思想洗礼。大家纷纷表示要坚持做到铭记红色征程,始终牢记入党誓词,进一步强化宗旨意识,加强业务知识锻造和思想政治建设,杜绝四风问题侵蚀,带头崇廉尚廉,以更加坚定的信心投入到自然资源管理事业之中,切实助推全区经济社会事业发展。(渌口区局 邹甜)

责任编辑: