您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

芦淞区局:召开龙泉街道农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记颁证动员会

  时间:2020-07-23

为加快推进芦淞区房地一体确权颁证工作。7月15日,在芦淞区龙泉街道办事处召开了农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记颁证动员暨培训会,副区长姚艺出席会议,区自然资源局、区财政局、区农业农村局、龙泉街道办事处相关负责人、办事处国土员、7个涉农村村支两委参加会议。

会上,区自然资源局宣读了《株洲市芦淞区农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记颁证工作实施方案》,就开展农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记颁证工作进行了详细部署;龙泉街道办事处主任许宁就确保按时完成龙泉街道确权颁证工作任务进行了表态;枫溪中心所就房地一体确权颁证工作进行了政策讲解和业务培训。

姚艺强调,一是要宣传好,确保认识到位;二是要组织好,确保配合密切;三是要落实好,确保按时完成。龙泉街道办事处扛起主体责任,区自然资源局统筹调度,区财政、区农业农村等相关部门协同配合,在多部门、多级联动的协同工作机制下,共同完成这项光荣而艰巨的工作任务。(芦淞区局  陈晶媛)

责任编辑: