您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:召开行政审批事项推进会,提升审批服务便民化

  时间:2020-07-30

7月22日,醴陵市局自然资源局召开关行政审批事项便民化推进会,副局长吴建民、副局长谭志红等有关工作人员参加会议。

自2020年6月1日市自然资源局第一批审批事项进驻“市民中心”后,各项工作稳步推进,为确保入驻事项在市民中心运转正常化,确实推进行政审批制度改革工作,提升审批服务标准化、便民化水平,市自然资源局特召开此次会议。

吴建民副局长指出,深化行政审批制度改革要立足于精简行政审批事项和优化审批流程,真正做到便民利民。

谭志红副局长对业务工作提出了三点要求:一是要持续增加入驻市民中心的审批事项;二是审批流程要精简但不能简陋;三是要及时转换审批理念。

下阶段市自然资源局将积极对标先进地区,聚焦企业和群众办事的难点、堵点和痛点,牢固树立以人民为中心的发展理念,不断深入推进审批服务便民化,创新政务服务模式,提升审批服务标准化、智能化、便民化水平,确保行政审批改革工作落地见效。(醴陵市局 陶汝)

责任编辑: