您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

天元区局:优质服务获企业好评

  时间:2020-07-30

2020年7月22日上午,湖南宏工智能科技有限公司将一面“为企排忧,服务周到”的锦旗送到天元区自然资源局,感谢在土地缴款手续办理过程中天元区自然资源局的积极高效服务,为自然资源局的尽心尽力、尽职尽责点赞。

湖南宏工智能科技有限公司在办理土地出让手续的过程由于操作失误造成缴款未完成,无法完成土地出让手续,影响项目推进速度。我局收到企业诉求后,积极对接协调市局财务科等有关部门,全程跟踪,协助办理好相关缴款及用地手续,帮助企业赢得时间,助推企业项目发展。

区自然资源局王素局长表示,服务企业,为企业排忧解难,自然资源局责无旁贷。天元区企业项目能顺利落地生根,蓬勃发展,就是对我们工作的最高评价。今后,区自然资源局将更好地提高服务意识和服务水平,高质量地为企业和群众解决实际问题。(天元区局)

责任编辑: