您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:组织开展2020年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动

  时间:2020-09-03

今年8月29日是第17个全国测绘法宣传日。根据自然资源部、省自然资源厅、株洲市自然资源和规划局的相关工作要求,为进一步普及地图知识,强化人民群众的国家版图意识,维护民族尊严,我局围绕“规范使用地图,一点都不能错”的活动主题,组织开展了2020年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动。

我局在人流集中的社区、街道、企业、学校、村庄等多处场所悬挂测绘相关宣传横幅,安排工作人员向来往群众派发测绘管理、规划管理等法律法规宣传资料百余份,并耐心地为前来咨询的群众答疑解惑。此次活动进一步推进了测绘法律法规的贯彻执行,有效提高了广大人民的国家版图意识,营造了良好的社会氛围。群众们也对此次活动积极响应并表达了充分肯定,他们纷纷表示:通过这次活动更进一步地了解了国家版图,希望以后多多举办类似的宣传活动。(醴陵市局 李莹 袁方)

责任编辑: