您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

渌口区局:株洲市局督查组督查房地一体的农村宅基地和集体建设用地确权登记颁证工作进展情况

  时间:2020-09-04

2020年8月25日,株洲市自然资源和规划局专项督查组工作人员一行2人莅临渌口区自然资源局督查房地一体的农村宅基地和集体建设用地确权登记颁证工作进展情况,督查组通过听汇报、现场查看作业流程、内业成果检查等方式对项目的整体情况进行督查。

座谈会上,督查组对我区扎实开展农村“房地一体”确权登记工作予以肯定,就检查发现的问题和下一步工作计划,提出了工作要求:一是要求技术单位进一步加大技术力量,增加技术管理人员,确保工作进度;二是要加强管理,督促技术单位要严格按照技术规程、规定要求开展外业调查成果的自检自查、内业整理和数据建库工作;三是要加大督查力度,对技术单位在每个时间节点完成的工作进行督查调度,确保如期完成既定工作目标任务。

(渌口区局肖松山吴琼玲)

责任编辑: