您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:开展习近平总书记关于土地管理重要论述及国家法律法规政策精神系列工作措施集中宣讲

  时间:2020-09-03

为深入贯彻落实习近平总书记关于土地管理重要论述及国家法律法规政策精神系列工作措施,指导石峰区科学规划与发展,根据省自然资源厅与市自然资源和规划局的要求,9月1日,石峰区召开专题宣传解读培训会议。

各部门积极参加培训会议

会上,省自然资源厅空间规划局副局长李晓春详细的宣讲了习近平总书记关于土地管理重要论述及国家法律法规政策精神系列工作措施,并围绕耕地保护、节约集约用地、强化国土空间规划、农村土地制度改革等方面进行了重点解读与剖析。

省自然资源厅空间规划局副局长李晓春为大家授课

区委宣传部部长刘文星表示,此次培训使每位与会人员对习近平总书记就自然资源系统提出的目标要求、赋予的时代重任、明确的工作重点有了更深刻的认识与把握,有助于大家进一步统一思想、统一意志、统一行动,更好的以武装头脑去指导实践、推动工作。

此次会议邀请了省自然资源厅空间规划局副局长李晓春授课,由区委宣传部部长刘文星主持。各区直部门分管领导,各街道、各园区、各平台公司分管负责人,区自然资源全体干部参加了会议。(石峰区局:辛雨橦)

责任编辑: