您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

天元区局:开展2020测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动

  时间:2020-09-03

根据自然资源部、省自然资源厅、市自然资源与规划局相关文件要求,8月28日,天元区自然资源局组织开展了以“规范使用地图,一点都不能少”为主题的2020测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动。会上,王素局长带领大家学习了《关于开展2020测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动的通知》等文件精神,尤红副局长领学了《中华人民共和国测绘法》。

通过宣传,王素局长强调:一是要提高站位,坚决捍卫国家版图完整;二是加强学习,通过不断的学习,提高自身法律意识和业务水平,推动测绘地理信息更好地融入与服务自然资源和规划工作;三是强化职责,积极配合相关部门进行测量标志普查,贯彻落实上级部门的有关文件精神,严格执行到位。

通过学习,全局干部职工提高了国家版图意识和对测绘地理信息服务保障作用的认识,增强了测绘法律法规意识,更加坚定地维护国家的版图尊严。(天元区局)


责任编辑: