您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

天元区局:召开习近平总书记关于土地管理重要论述及国家法律法规政策精神系列工作措施集中宣传解读培训会议

  时间:2020-09-09

9月4日,天元区召开宣传解读习近平总书记关于土地管理重要论述及国家法律法规政策精神会议。省自然资源厅调研员、湖南师大公共管理硕士省厅专家型领导高兵武受邀进行宣传解读。区管委副主任王洪宇主持会议。

会上,高兵武详细讲解了“实行最严格的土地管理制度,牢牢守住耕地保护红线”这一核心精神,从深入学习习近平总书记关于土地管理重要论述精神、认真学习贯彻实施新《土地管理法》、贯彻落实习近平总书记土地管理重要论述及国家法律法规政策精神的系列工作措施等方面进行了深入浅出的宣传解读。

经过此次宣讲解读,王洪宇表示:一是在土地审批供应上取消指标限制和取消批次用地面积限制,实行“可报尽报、应审尽审”方面有了深入了解;二是在推动指标交易高效流转、重点项目容缺受理等方面有了深刻领悟;三是要持之以恒地学习新《土地管理法》及新的政策文件精神,把上级的精神、政策在工作中落实到位,在工作中融会贯通,提升工作质效,为实现我区高质量发展做出新的更大的贡献!

市自然资源局和规划局、天元区工委、管委、区委、政府、人大、政协在家的各位领导、各镇、街道、相关单位及自然资源等部门的主要负责人及分管领导参加了宣讲培训会议。(天元区局)

责任编辑: