您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:举行升旗仪式庆祝新中国成立71周年

  时间:2020-10-13

10月9日清晨,醴陵市自然资源局举行升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立71周年。

伴随着雄壮庄严的国歌响起,五星红旗冉冉升起,全体干部职工虔诚地望向升起的五星红旗,以注目礼向祖国献上最美好真挚的祝福。


升旗仪式上,局党组副书记、局长温国战进行国庆致辞,他说道,71年来,中国共产党团结带领全国各族人民自力更生、艰苦奋斗,不畏艰难困苦,不怕流血牺牲,取得了一个又一个胜利,在以习近平同志为核心的党中央的英明领导下,自然资源人奋力前行,勇创新业,以坚强的意志抗击新冠疫情,以坚定的信念推进高质量发展,以坚实的脚步做好民生实事,一路走来,收获颇丰。他强调,接下来全局干部职工更要咬定目标、转变作风、严明纪律,为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会,为建设富强、美丽、幸福、文明新醴陵贡献新的力量。(醴陵市局 袁方)


责任编辑: