您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:组织开展乡镇党委政府、村支两委土地政策宣传解读工作

  时间:2020-10-13

为进一步贯彻落实习近平总书记关于土地管理重要论述及国家法律法规政策精神,醴陵市自然资源局组织精干力量前往醴陵各个乡镇开展宣传解读工作。此次宣讲工作共安排宣讲小组7个;宣讲人员36人,其中包括局领导班子成员7人;共举办宣讲会17场;宣讲涉及区域包括27个乡镇(街道)(嘉树镇拟十月宣讲),涉及人员达868人次;宣讲评价好评度达98%以上。




此次宣讲围绕学习习近平总书记土地管理重要论述精神、学习贯彻实施新《土地管理法》和湖南省自然资源厅贯彻落实习近平总书记土地管理重要论述及国家法律法规政策精神的系列工作措施展开,讲师们以实际工作为切入点,紧扣基层工作解读政策精神,为听众们搭建起理论和实践之间的桥梁,并在课堂上与参会人员充分互动交流、答疑解难,真正做到讲师“讲”得明白,听众“听”得明白。

宣讲会上,镇村干部都听得十分认真,学习劲头高涨、学习氛围浓厚。他们纷纷表示,这次学习宣讲活动非常精彩,像这样既有高度,又契合基层实践、接地气的学习活动要多组织些,基层工作者们要不断学习,更好地为人民服务。(醴陵市局 孔令翔 袁方)

责任编辑: