您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

石峰区局:市局赴石峰区征求《株洲市空间规划(2020-2035年)》意见

  时间:2020-11-19

为加强规划统筹与信息联动,近日,市局总规划师曹阳一行赴石峰区就“十四五”期间株洲市空间规划工作召开征求意见座谈会,区领导邹志超、易辉参加会议。

会上,编制设计单位汇报了《株洲市空间规划(2020-2035年)》编制中有关石峰区发展的重点内容,详细讲解了规划编制思路。在听取了汇报后,与会部门及中车株机等重点企业围绕存量土地的合理利用、交通系统完善、长株潭融城先导区规划设置及产业布局优化等的问题开展了深入的交流与讨论。

邹志超指出,受行政区划原影响,石峰区建设发展用地增长边界有限,未来如何充分挖掘辖区内存量土地的潜力,是“十四五”期间需要重点解决的问题。他强调,编制单位要积极吸纳会上各部门提出意见与建议,加强沟通交流与上下联动,全力以赴做好石峰区国土空间总体规划发展工作。(石峰区局:姜赞 邓玛莉 辛雨橦)

责任编辑: