您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:我市召开LNG储配站建设调度会

  时间:2020-11-20

11月17日上午,我市LNG应急调峰储配站建设调度会在中油燃气公司召开。市政府办副主任黄茂群主持会议,副市长王吉祥、市政协副主席易召群出席会议。中油燃气公司、市住建局(人防办)、市自然资源局等相关部门责任人参加会议。

会上,中油燃气负责人介绍了LNG储配站项目建设进展情况及困难,与会单位分别围绕LNG储配站项目的工作情况进行了发言交流。市自然资源局针对该项目的土地招拍挂程序、工程建设规划许可证审批流程进行了表态发言。

王吉祥强调,第一要重点项目重点抓,加快前期工作的开展,统筹考虑、科学安排,挂图作战、交叉推进。第二要特别事情特别办,各部门要列出问题清单,倒排时间,要坚持容缺审批、建立绿色通道。第三要具体问题具体解决,要加强项目协调推进,强化监测调度,形成项目清单和推进台账,确保按时高效完成市级重点项目。(醴陵市局 黄伊莉)

责任编辑: