您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

醴陵市局:醴陵市召开违法用地整改及房地一体确权登记工作调度会

  时间:2020-11-27

11月26日上午,醴陵市召开违法用地整改及房地一体确权登记工作调度会。会议由市人民政府副市长陈佳主持,市委常委、常务副市长刘政凯出席会议并讲话。

会上,醴陵市自然资源局汇报了违法用地整改及房地一体确权登记工作进展情况,并对下一步整改及颁证工作进行了安排部署。随后,刘政凯副市长向与会的市直单位、各镇(街道)现场交办违法用地整改任务。

会议指出,违法用地整改和房地一体确权登记颁证两项工作已经进入了关键期,事关人民群众的切身利益和经济社会的长远发展,各相关单位要充分认识当前的严峻形势,增强紧迫感和责任感,紧盯目标任务,紧扣时间节点,细化责任,强化举措,确保各项任务圆满完成。

会议要求,各相关单位要高度重视,高位推进。一要提升认识。把违法用地整改和房地一体确权两项工作作为维护土地管理秩序、保障高质量发展的重要抓手,迎难而上,合力攻坚。二要快速行动。立足自身职责,集中时间精力,坚决杜绝依赖思想,不把矛盾上交,迅速行动,迅速落实,抓出成效。三要严肃纪律。将两项工作纳入市委市政府督查内容,纳入年度绩效考核,加强督促指导,及时通报进度,从严查处工作中违法乱纪、权力寻租、弄虚作假行为。(醴陵市局 李剑)

责任编辑: